Подписка на рассылку!

Бисквит

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 6 столовых ложек сахара,
  • 6 столовых ложек муки.

 

 

Приготовление бисквита:

Противень покрыть листом пергаментной бумаги.

Разбить яйца в отдельную посуду. Не разделять белки от желтков! Добавить сахар. Взбить полученную массу миксером непрерывно в течение 6 минут на самой максимальной скорости.

Добавить муку, перемешивать снизу вверх, строго в одном направлении. Выложить готовое тесто на противень.

Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 175 градусов 18-20 минут.

ВАЖНО: НЕ ОТКРЫВАТЬ дверь духовки во время выпечки!

Готовый корж оставить остыть, затем удалить лист пергаментной бумаги, разрезать горизонтально на 2-3 части в зависимости от рецепта.

Приятного аппетита!

 

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Цветную капусту следует варить только в эмалированной кастрюле. Чтобы капуста сохранила свою белизну, добавьте в воду немного лимонного сока или лимонной кислоты, или уксуса.
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930