Подписка на рассылку!

Пышный бисквит в мультиварке

Предлагаю приготовить пышный бисквит в мультиварке. Такой нежный бисквит можно в дальнейшем использовать в качестве основы для приготовления пирожных, тортов, и других десертов. Что немаловажно — готовить бисквит в мультиварке очень просто. Он всегда получается высоким и нежным. Главное – всегда учитывайте следующие два нюанса: яйца следует взбить в очень пышную массу, а муку вмешивать аккуратно вручную.

бисквит

_________________________________________________________

Ингредиенты:

  • 130 грамм пшеничной муки,
  • 180 грамм сахара,
  • 5 яиц.

 

 

_________________________________________________________

Приготовление рецепта «Пышный бисквит в мультиварке»:

Для приготовления бисквита в мультиварке нам понадобится пшеничная мука, яйца, сахар.

бисквит тесто

Соединить в глубокой посуде яйца и сахар.

бисквит

Взбивать смесь с помощью миксера на протяжении 6-8 минут. Масса сильно увеличиться в объеме и посветлеет.

бисквит тесто

Добавить просеянную муку и аккуратно соединить ее с яичной смесью при помощи кулинарной лопатки или ложки.

бисквит тесто

На этом этапе миксером не пользоваться, так как масса может осесть.

бисквит тесто

Чашу мультиварки слегка смазать подсолнечным маслом и выложить готовое тесто в чашу мультиварки.

бисквит тесто

Готовить на режиме «Выпечка» на протяжении 50 минут.

бисквит

Вытянуть бисквит с помощью чаши для варки на пару.

бисквит

Бисквит готов.

Приятного аппетита!

 

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Брынза дольше сохранить свежей, если ее завернуть в салфетку, смоченную в соленой воде.
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031