Подписка на рассылку!

Блины с творогом

Ингредиенты:

  • 15-20 блинов (см. рецепт«Блины»).

Для начинки:

  • 500 г. творога,
  • 3 яйца,
  • 100 г. изюма,
  • 4 ст. л. сахара,
  • ваниль.

 

 

 Приготовление блинов с творогом:

Изюм промыть, замочить на несколько минут в горячей воде, затем воду слить.

В растёртый творог добавить яйца, сахар, изюм, ваниль, перемешать.

Блины разрезать пополам или оставить целыми. Выложить начинку на середину блина, свернуть трубочкой (см. фото как свернуть блин трубочкой).

Обжарить до золотистой корочки. Подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Чтобы удалить горечь репчатого лука смешайте его с солью и залейте холодной водой (на 5-10 минут) или выложите лук на дуршлаг и обдайте кипящей, а затем холодной водой.
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728