Блины на молоке с ветчиной и сыром

Блины — доступное, вкусное и сытное блюдо, которое с удовольствием готовят и едят почти в каждой семье. Наиболее вкусными и очень ароматными являются блины с пылу с жару. Предлагаю вашему вниманию потрясающие нежные блинчики с копченой ветчиной и сыром. Блины следует выпекать на хорошо заранее раскаленной блинной сковороде, тогда они получатся тонкими, нежными, слегка хрустящими по бокам. При выпечки блинов накрывайте всю готовую стопочку блинов глубокой крышкой или специальным пластиковым колпаком для того, чтобы они не стали сухими, не обветрились за то время, пока выпекаются следующие блины. В качестве начинки используйте мелко нарезанную ветчину и мелко натертый сыр. Не жалейте начинки — блины от этого только выиграют. Обязательно перед подачей обжарьте блины на сливочном масле: у блинов  появится аппетитная ароматная корочка, а сыр в начинке расплавится и блины станут намного вкуснее.

блины +с ветчиной +и сыром

_________________________________________________________

Ингредиенты:

Тесто:

  • 3 яйца
  • 500 мл молока
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 ст.л. растительного масла

Начинка:

  • 350 г ветчины
  • 300 г твёрдого сыра
  • 5 ст.л. сливочного масла

_________________________________________________________

Приготовление рецепта «Блины на молоке с ветчиной и сыром»:

Для приготовления  блинов возьмем яйца, молоко, муку, соль, сахар, растительное масло.

тесто +для блинов

В чашу комбайна (у меня насадка «металлический нож») загрузить яйца, соль, сахар, подсолнечное масло и просеянную муку.

тесто +для блинов +с ветчиной +и сыром

Измельчить до однородной консистенции.

тесто +для блинов +с ветчиной +и сыром

Порциями добавлять молоко, продолжая измельчать. Тесто получиться достаточно жидким.

тесто +для блинов +с ветчиной +и сыром

На горячей сковороде выпекать блины.

как приготовить блины +с ветчиной +и сыром

Блины получаются тонкими, нежными и пластичными.

блины +на молоке +с ветчиной +и сыром

Для начинки нам потребуется ветчина, твёрдый сыр, сливочное масло.

как приготовить блины +с ветчиной +и сыром

Ветчину нарезать очень тонкими полосками, а сыр натереть на мелкой терке.

bliny s vetchinoj i syrom_0120

На середину каждого блина выложить 2-3 столовых ложки начинки и сложить блин конвертом.

блины фаршированные ветчиной +и сыром

Перед подачей обжарить блины с обеих сторон на сливочном масле до золотистого оттенка.

блины +с ветчиной +и сыром

Нежные блины, фаршированные копченой ветчиной и сыром готовы.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями или просто сохраните его у себя на стене своей любимой социальной сети.

 

Читайте также:  Салат с грушей и сыром Дор Блю
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: