Подписка на рассылку!

Блины с творогом и изюмом

Сегодня предлагаю рецепт очень вкусных и сытных тонких блинов на молоке с начинкой из нежного творога и изюма. Такие блины обожают и взрослые и дети.  Блюдо очень простое в приготовлении, так что его приготовить будет под силу и самому начинающему кулинару. Тонкие эластичные блины с нежной, ароматной и вкусной начинкой создают отличнейший дуэт. Подать такие блины можно как на завтрак, так и на ужин. Также блины с творогом можно заморозить порционно на запас, а  потом перед подачей только разогреть в микроволновой печи, духовке или на горячей сковороде.

блины с творогом и изюмом

_________________________________________________________

Ингредиенты:

Тесто:

  • 3 яйца
  • 500 мл молока
  • 0.5 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 200 г пшеничной муки

Начинка:

  • 600 г творога
  • 4 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. ванильного сахара
  • 50 г изюма

_________________________________________________________

Приготовление рецепта «Блины с творогом и изюмом»:

Для работы нам понадобится молоко, яйца, сахар, мука, соль, растительное масло.

 

тесто +для блинов +на молоке рецепт

Соединить молоко комнатной температуры, соль, сахар, яйца, подсолнечное масло. Взбить полученную смесь венчиком, постепенно добавляя просеянную муку небольшими порциями.

 

тесто +для блинов +на молоке рецепт

Консистенция теста должна быть такой.

как приготовить блины +с творогом

Выпекать блины на хорошенько разогретой и смазанной растительным маслом сковороде.

как приготовить блины +с творогом

Для нежной начинки соединить нежный некислый творог, ваниль (ванильный сахар), сахар, и промытый и просушенный изюм. Хорошенько перемешать.

начинка +для блинов +из творога +с изюмом

Распределить начинку тонким слоем на поверхности блина. Слегка загнуть два противоположных края к середине блина и завернуть блин трубочкой.

блины с творогом и изюмом

Можно завернуть и привычным для вас методом. Блины с творогом и изюмом готовы к подаче.

блины с творогом и изюмом

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями или просто сохраните его у себя на стене своей любимой социальной сети.

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Не следует класть все овощи в кастрюлю одновременно: одни быстрее сварятся, другие же могут остаться сырыми. В любой борщ или суп сначала ставят капусту и спустя некоторое время добавляют картофель.
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031