Подписка на рассылку!

Бутерброды с сельдью и яйцом

Закуска из сельди всегда смотрится вкусно и аппетитно как на праздничном, так и на повседневном столе. Бутерброды с сельдью и яйцом всегда пользуются популярностью. Они яркие, красивые и съедаются всегда в первую очередь. Праздничные бутерброды с сельдью при простом способе приготовления выглядят очень эффектно и украсят собой праздничный стол.  Сельдь  для приготовления таких бутербродов можно взять готовую в масле и тогда бутерброды будут еще сочнее. Яйца лучше использовать домашние — у них яркий желток, что сделает и сами бутерброды ярче. Хлеб используйте чёрный. Можете также поэкспериментировать и с белым хлебом. Очень вкусно будет, если в составе хлеба будет изюм, сухофрукты и семечки. Держите бутерброды с сельдью до подачи в холодильнике.

 

Бутерброды с сельдью и яйцом

_________________________________________________________

Ингредиенты:

  • 200 г чёрного хлеба
  • 20 кусочков сельди в масле
  • 3 яйца
  • 4 столовых ложки майонеза
  • 100 г твёрдого сыра
  • 2 веточки петрушки

 

_________________________________________________________

Приготовление рецепта «Бутерброды с сельдью и яйцом»:

Для работы нам понадобится чёрный хлеб, готовая сельдь в масле, яйца, майонез, петрушка, твёрдый сыр.

оформление бутербродов +с сельдью

Хлеб нарезать на небольшие кусочки.

приготовить бутерброды +с сельдью

Смазать кусочки хлеба майонезом и посыпать натертым сыром.

приготовить бутерброды +с сельдью

Сверху выложить по два кусочка сельди, украсить зеленью петрушки.

бутерброды +с сельдью рецепты

Яйца отварить, очистить и разрезать на четвертинки. С помощью шпажек прикрепить четвертинки яиц перпендикулярно на ломтики хлеба и оформить в виде паруса.

праздничные бутерброды +с сельдью

Праздничные бутерброды с сельдью и яйцом готовы к подаче.

праздничные бутерброды +с сельдью

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями или просто сохраните его у себя на стене своей любимой социальной сети.

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
При варке мяса соль следует добавлять только через 10-15 минут после закипания воды.
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930