Подписка на рассылку!

Бутерброды с тунцом и брынзой

Ингредиенты:

  • ½ булки черного хлеба,
  • 1 банка (185 г) тунца в масле,
  • 50-70 г брынзы,
  • 1 лимон,
  • зелень петрушки.

 


Приготовление бутербродов с тунцом и брынзой:

Хлеб нарезать ломтиками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.

Из тунца слить масло и хорошо размять вилкой. Брынзу натереть на мелкой терке. Зелень петрушки мелко покрошить.

Смешать все ингредиенты и выложить готовую смесь на ломтики поджаренного хлеба. Украсить дольками лимона.

 

Совет:

  • Если брынза не слишком соленная, то можно добавить небольшое количество соли.
  • Лимон используют не только в качестве украшения, но и как один из основных ингредиентов бутерброда.

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Отличить вареное яйцо от сырого очень просто, крутаните яйцо на ровной поверхности, если крутится, значит вареное.
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31