Подписка на рассылку!

Бутерброды со шпротами и лимоном

Ингредиенты:

  • 1 средний батон,
  • 1 банка мелких шпрот,
  • 100 мл майонеза,
  • 3-5 зубчиков чеснока,
  • ½ лимона,
  • растительное масло,
  • зелень петрушки или икра для украшения.

 

Бутерброды со шпротами и лимоном

Приготовление бутербродов со шпротами и лимоном:

Батон нарезать ломтиками, более крупные ломтики разрезать пополам или наискось. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла до образования золотистой корочки.

Готовые остывшие гренки натереть чесноком, смазать майонезом, сверху выложить шпроты и дольки лимона.

Украсить веточками петрушки или красной икрой.

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Отличить вареное яйцо от сырого очень просто, крутаните яйцо на ровной поверхности, если крутится, значит вареное.
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031