Подписка на рассылку!

Бутерброды со свежим огурцом

Сегодня делюсь рецептом приготовления весенних бутербродов со свежим огурцом. Бутерброды получаются сытными и питательными. Они отлично подойдут на перекус, а можно их употреблять в качестве аперитива во время праздничной обстановки, или в виде холодной закуски для внезапных гостей. Начинка для таких бутербродов готовится из нежного некислого творога, сливочного масла, зелёного лука и свежего огурца. Её необходимо выложить на кусочек булочки или батона толстым слоем — так получится намного вкуснее. Украсить по желанию. Готовить бутерброды не сложно, и процесс приготовления занимает минимум времени. Подайте такие бутерброды с горячим чаем — вам понравится.

 

DSC_0044

_________________________________________________________

Ингредиенты:

  • 3-4 небольших булочки
  • 150 г огурца
  • 25 г зелёного лука
  • 150 г творога
  • 30 г сливочного масла
  • 1 щепотка черного молотого перца
  • 3 щепотки соли

 

_________________________________________________________

Приготовление рецепта «Бутерброды со свежим огурцом»:

Для работы нам понадобятся небольшие бутербродные булочки, огурец, зеленый лук, нежный некислый творог, сливочное масло, соль и щепотка черного молотого перца.

DSC_0028

Булочки разрезать горизонтально.

DSC_0029

Соединить творог со сливочным маслом комнатной температуры. Если надо — творог предварительно протереть через металлическое сито.

DSC_0030

Смесь хорошо растереть. Добавить соль и перец по вкусу.

DSC_0031

Лук промыть и мелко нарезать. Вмешать лук в творожную массу.

DSC_0032

Огурец помыть, нарезать мелким кубиком. Если огурец имеет жесткую кожицу, то ее предварительно очистить. Вмешать огурец в творожную массу.

DSC_0035

Выложить толстым слоем начинку на половинки булочек.

DSC_0036

Бутерброды со свежим огурцом готовы.

DSC_0038

Приятного аппетита!

 

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Если яйца варить в подсоленной воде, то они не треснут.
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031