Подписка на рассылку!

Cалат с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки,
  • 1 банка (580 г) консервированных нарезанных шампиньонов,
  • 1 банка консервированной кукурузы,
  • 2 средних помидора,
  • майонез,
  • зелень петрушки,
  • соль.

 Cалат из куриного филе

 

Приготовление салата с курицей и грибами:

Куриную грудку отварить в слегка подсоленной воде. Дать остыть, нарезать соломкой. Помидоры вымыть, вытереть насухо, нарезать крупными частями или тоже соломкой. Если консервированные грибы целые – их следует мелко нарезать.

Подготовленные ингредиенты смешать с кукурузой, посолить по вкусу, заправить майонезом.

Украсить мелко нарезанной зеленью петрушки, дольками помидор, кукурузными зернышками и нарезанными шампиньонами.

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Если зелень петрушки и укропа положить в холодильник в стакан с холодной водой, то она дольше сохранит свою свежесть.
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031