Cалат с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки,
  • 1 банка (580 г) консервированных нарезанных шампиньонов,
  • 1 банка консервированной кукурузы,
  • 2 средних помидора,
  • майонез,
  • зелень петрушки,
  • соль.

 Cалат из куриного филе

 

Приготовление салата с курицей и грибами:

Куриную грудку отварить в слегка подсоленной воде. Дать остыть, нарезать соломкой. Помидоры вымыть, вытереть насухо, нарезать крупными частями или тоже соломкой. Если консервированные грибы целые – их следует мелко нарезать.

Подготовленные ингредиенты смешать с кукурузой, посолить по вкусу, заправить майонезом.

Украсить мелко нарезанной зеленью петрушки, дольками помидор, кукурузными зернышками и нарезанными шампиньонами.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Шоколадные кексы «Пасхальные яйца» в яичной скорлупе
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: