Подписка на рассылку!

Cалат с маринованными опятами

Ингредиенты:

  • 1 банка маринованных опят,
  • ½ красного сладкого перца,
  • ½ желтого сладкого перца,
  • ½ банки консервированного зеленого горошка,
  • 7-10 крупных маслин,
  • масло растительное,
  • соль.

 

Cалат из маринованных опят и сладкого перца

 

Приготовление рецепта «Cалат с маринованными опятами»:

Перец вымыть, отделить от семян и плодоножек, нарезать крупными частями. Маслины нарезать кольцами. Подготовленные ингредиенты смешать с грибами, зеленым горошком, посолить по вкусу, заправить растительным маслом.

Совет:

  • Для приготовления данного салата можно использовать и консервированные грибы. Только в этом случае салат необходимо заправить и небольшим количеством уксуса (1-2 чайные ложки).

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Желтки с сахаром взобьются быстрее, если смесь подогреть на водяной бане при температуре 40-45 °С и добавить щепотку соли.
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930