Подписка на рассылку!

Cалат из печени трески с овощами

Ингредиенты:

  • 1 банка печени трески,
  • ½ пучка салатных листьев,
  • 2 помидора,
  • 2 огурца,
  • 1 средняя луковица,
  • 10 маслин без косточек,
  • масло оливковое,
  • соль.

 

Cалат из печени трески с овощами

Приготовление салата из печени трески с овощами:

Листья салата порвать руками либо нарезать небольшими частями. Помидоры нарезать средними кубиками; огурцы и лук – полукольцами, маслины – кольцами.

Все подготовленные ингредиенты смешать, посолить по вкусу, заправить оливковым маслом, хорошо перемешать. Сверху выложить печень трески.

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Чтобы белок получился тверже желтка, яйца следует опустить в крутой кипяток и варить на сильном огне. Чтобы желток получился тверже белка, яйца следует опустить яйца в холодную воду и варить на слабом огне.
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930