Подписка на рассылку!

Эклеры с тунцом

Ингредиенты:

  • 15 круглых эклеров (см. рецепт «Профитроли с заварным кремом и шоколадной глазурью»),
  • 250 г тунца в собственном соку,
  • 3 столовые ложки майонеза,
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной кураги или чернослива,
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной зелени (петрушка или зеленый лук),
  • соль,
  • перец черный молотый.

 

Эклеры с тунцом

 

Приготовление эклеров с тунцом:

Тунец размять вилкой, добавить майонез, мелко нарезанную курагу или чернослив, перец, соль и зелень.

Хорошо перемешать.

Нафаршировать полученным фаршем эклеры.

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Если перед использованием зелень петрушки промыть горячей водой, то она станет ароматнее.
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930