Подписка на рассылку!

Эклеры с тунцом

Ингредиенты:

  • 15 круглых эклеров (см. рецепт «Профитроли с заварным кремом и шоколадной глазурью»),
  • 250 г тунца в собственном соку,
  • 3 столовые ложки майонеза,
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной кураги или чернослива,
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной зелени (петрушка или зеленый лук),
  • соль,
  • перец черный молотый.

 

Эклеры с тунцом

 

Приготовление эклеров с тунцом:

Тунец размять вилкой, добавить майонез, мелко нарезанную курагу или чернослив, перец, соль и зелень.

Хорошо перемешать.

Нафаршировать полученным фаршем эклеры.

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Чтобы сосиски не треснули во время жарки или варки, проткните их острым предметом в нескольких местах, позволяя тем самым воздуху выйти через данные отверстия, а сосискам сохранить свою первоначальную форму.
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930