Подписка на рассылку!

Горячий сэндвич с твердым сыром и яблоками

Предлагаю приготовить вкусный закрытый горячий бутерброд — сэндвич с сыром и яблоками. Такой сэндвич отлично подойдет для завтрака. Он сытный, вкусный и готовить его легко и просто из доступных продуктов. Прослойка из орехов и петрушки придает сэндвичу пикантность, яблочная прослойка — сочность, а сыр соединяет все ингредиенты в единую конструкцию и делает сэндвичи сытными. Для приготовления сэндвичей выбирайте специальный тостовый хлеб и качественный сыр.

сэндвич

_________________________________________________________

Ингредиенты:

  • 8 кусочков тостового хлеба,
  • 1 яблоко,
  • 150 грамм твердого сыра,
  • 25 грамм грецких орехов,
  • 1 небольшой пучок петрушки,
  • 3 столовых ложки оливкового масла,
  • 0,1 чайной ложки соли,
  • 0,1 чайной ложки черного молотого перца.

_________________________________________________________

Приготовление рецепта «Горячий сэндвич с твердым сыром и яблоками»:

Для приготовления горячих сэндвичей с сыром и яблоками нам понадобится тостовый хлеб, яблоко, твердый сыр, грецкие орехи, свежая петрушка, оливковое масло, соль, перец черный молотый.

сэндвич с сыром

Петрушку  и орехи поместить в кухонный комбайн или блендер. Добавить 2 столовых ложки оливкового масла.

сэндвич рецепт

Измельчить смесь, приправить солью и перцем.

сэндвич рецепт

Слегка смазать одну из сторон всех кусков хлеба оливковым маслом.

сэндвич рецепт

На другую сторону 4 кусков выложить массу из орехов и петрушки.

сэндвич рецепт

На вторую сторону оставшихся кусков выложить ломтики сыра.

сэндвич с сыром

Сверху на сыр выложить тонкие ломтики яблок.

сэндвич с сыром

Соединить куски хлеба попарно и выложить в разогретую сэндвичницу. Закрыть крышку сэндвичницы и готовить 3-4 минуты.

сэндвич

Подавать немедленно, разрезав сэндвичи с твердым сыром и яблоками порционно.

сэндвич

Приятного аппетита!

 

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Треснувший помидор не заплесневеет, если посыпать трещины крупной солью.
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031