Подписка на рассылку!

Картофель отварной на пару

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля,
  • соль,
  • перец черный молотый,
  • зелень петрушки и укропа (можно сухие).

 

 

Приготовление отварного картофеля на пару в мультиварке:

Картофель очистить от кожуры, хорошо вымыть, нарезать средними кубиками. Добавить соль, перец по вкусу и немного петрушки и укропа. Хорошо перемешать.

Включить мультиварку в режиме «Варка на пару» и установить время приготовления 20-25 минут.

Налить в чашу воду до нижней отметки, установить лоток для варки на пару, и всыпать в него заранее приготовленный картофель. Картофель во время варки  перемешивать не следует.

Подавать в горячем виде с любой рыбной консервой.

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Если упустили момент и не успели снять накипь с бульона, добавьте небольшое количество холодной воды и пена всплывет.
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031