Картофель отварной на пару

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля,
  • соль,
  • перец черный молотый,
  • зелень петрушки и укропа (можно сухие).

 

 

Приготовление отварного картофеля на пару в мультиварке:

Картофель очистить от кожуры, хорошо вымыть, нарезать средними кубиками. Добавить соль, перец по вкусу и немного петрушки и укропа. Хорошо перемешать.

Включить мультиварку в режиме «Варка на пару» и установить время приготовления 20-25 минут.

Налить в чашу воду до нижней отметки, установить лоток для варки на пару, и всыпать в него заранее приготовленный картофель. Картофель во время варки  перемешивать не следует.

Подавать в горячем виде с любой рыбной консервой.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Бутерброды с баклажанной икрой
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: