Подписка на рассылку!

Картофель жаренный с грибами

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 300 г грибов,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 30-50 мл растительного масла,
  • соль,
  • перец черный молотый,
  • лавровый лист.

 


Приготовление жаренного картофеля с грибами:

Картофель очистить от кожуры, вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать соломкой, обжарить на сильном огне до образования румяной корочки. Ослабить огонь и жарить при закрытой крышке до полуготовности.

Грибы вымыть, просушить, нарезать большими частями, обжарить отдельно с луком до полной готовности.

Смешать картофель с грибами. Добавить соль, перец по вкусу, лавровый лист, растолченный чеснок, хорошо перемешать и тушить еще 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Чтобы белок получился тверже желтка, яйца следует опустить в крутой кипяток и варить на сильном огне. Чтобы желток получился тверже белка, яйца следует опустить яйца в холодную воду и варить на слабом огне.
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031