Подписка на рассылку!

Картофель жаренный с грибами

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 300 г грибов,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 30-50 мл растительного масла,
  • соль,
  • перец черный молотый,
  • лавровый лист.

 


Приготовление жаренного картофеля с грибами:

Картофель очистить от кожуры, вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать соломкой, обжарить на сильном огне до образования румяной корочки. Ослабить огонь и жарить при закрытой крышке до полуготовности.

Грибы вымыть, просушить, нарезать большими частями, обжарить отдельно с луком до полной готовности.

Смешать картофель с грибами. Добавить соль, перец по вкусу, лавровый лист, растолченный чеснок, хорошо перемешать и тушить еще 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Чтобы сосиски не треснули во время жарки или варки, проткните их острым предметом в нескольких местах, позволяя тем самым воздуху выйти через данные отверстия, а сосискам сохранить свою первоначальную форму.
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031