Картофель жаренный с грибами

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 300 г грибов,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 30-50 мл растительного масла,
  • соль,
  • перец черный молотый,
  • лавровый лист.

 

Приготовление жаренного картофеля с грибами:

Картофель очистить от кожуры, вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать соломкой, обжарить на сильном огне до образования румяной корочки. Ослабить огонь и жарить при закрытой крышке до полуготовности.

Грибы вымыть, просушить, нарезать большими частями, обжарить отдельно с луком до полной готовности.

Смешать картофель с грибами. Добавить соль, перец по вкусу, лавровый лист, растолченный чеснок, хорошо перемешать и тушить еще 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Маринованные кисло-сладкие арбузы на зиму
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: