Подписка на рассылку!

Картофельное пюре с брынзой

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля белого сорта,
  • 1-2 луковицы,
  • 50-70 г брынзы или твердого сыра,
  • масло растительное,
  • перец черный молотый,
  • соль.

 

Картофельное пюре с брынзой

 

Приготовление картофельного пюре с брынзой:

Картофель очистить от кожуры, промыть холодной водой, нарезать крупно. Залить кипящей водой, посолить по вкусу и варить до готовности (20-30 минут).

Лук очистить, промыть холодной водой, мелко нарезать и обжарить до образования золотистого цвета.

Брынзу или сыр натереть на крупной терке.

Когда картофель будет готов, воду полностью слить, а картофель растолочь. Добавить жареный лук вместе с маслом, брынзу (сыр), перец черный молотый по вкусу.

Хорошо перемешать до образования однородной консистенции.

Готовое картофельное пюре красиво выложить на тарелку, подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Рекомендуем почитать «Как приготовить пюре: 7 кулинарных советов»

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Чтобы колбасу легко очистить от пленки, положите ее на 30 секунд в холодную воду.
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930