Подписка на рассылку!

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки,
  • 500 г шампиньонов,
  • 2 луковицы,
  • 250 мл сметаны,
  • 1 столовая ложка муки,
  • черный молотый перец,
  • лавровый лист,
  • соль.

 


Приготовление куриной грудки с шампиньонами в сливочном соусе в мультиварке:

Включить мультиварку в режиме «Выпечка» и установить время приготовления 50 минут.

Куриную грудку промыть, нарезать кубиками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 20 минут. Добавить нарезанный полукольцами лук – жарить 10 минут.

Затем бросить крупно нарезанные грибы.

За 10 минут до окончания добавить ложку муки, лавровый лист, влить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

Подавать к столу в горячем виде с любыми макаронными изделиями, рисом или гречкой.

Совет:

  • Куриную грудку с шампиньонами в сливочном соусе можно также приготовить и на обычной кухонной плите, соблюдая очередность этапов приготовления данного рецепта.

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

2 комментария: Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

  • Елена говорит:

    Очень простой рецепт. Теперь любимое блюдо моих детей! Огромное спасибо!

  • Марина Статкович говорит:

    Очень простой рецепт, а результат который раз радует моего мужа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Соль не растворяется в подсолнечном масле. Поэтому масло следует добавлять в салат только после перемешивания овощей с солью и уксусом.
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930