Подписка на рассылку!

Отварной рис с овощами

Ингредиенты:

  • 100 -150 г риса,
  • 100 г замороженного зеленого горошка,
  • 100 г замороженной стручковой фасоли,
  • 2-3 столовые ложки консервированной кукурузы,
  • сухой базилик,
  • соль.

 

Отварной рис с овощами

 

Приготовление отварного риса с овощами:

Рис хорошо промыть.

рис

Всыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить около 10 минут на среднем огне.

Затем добавить замороженную стручковую фасоль.

стручковая фасоль

И спустя 5-7 минут замороженный горошек и

замороженный горошек

консервированную кукурузу.

кооконсервированная кукуруза

Посолить по вкусу, приправить сухим базиликом и варить до полной готовности овощей (около 5-7 минут).

Готовый рис процедить и ополоснуть кипяченной холодной водой. Стряхнуть лишнюю воду и подать к столу.

отварной рис

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Треснувший помидор не заплесневеет, если посыпать трещины крупной солью.
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031