Ингредиенты:
- 100 -150 г риса,
- 100 г замороженного зеленого горошка,
- 100 г замороженной стручковой фасоли,
- 2-3 столовые ложки консервированной кукурузы,
- сухой базилик,
- соль.
Приготовление отварного риса с овощами:
Рис хорошо промыть.
Всыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить около 10 минут на среднем огне.
Затем добавить замороженную стручковую фасоль.
И спустя 5-7 минут замороженный горошек и
консервированную кукурузу.
Посолить по вкусу, приправить сухим базиликом и варить до полной готовности овощей (около 5-7 минут).
Готовый рис процедить и ополоснуть кипяченной холодной водой. Стряхнуть лишнюю воду и подать к столу.
Приятного аппетита!