Паштет из печени трески и творога

Предлагаю вашему вниманию необыкновенно вкусный паштет из печени трески и творога. Такой паштет вы можете приготовить на праздничный стол — все гости будут в восторге. Возьмите во внимание, что творог, который вы будете добавлять в паштет, должен быть очень нежным, без твердых крупинок, не сухим. От этого будет очень зависеть  конечный результат. Также примите во внимание, что лук надо мариновать именно в лимонном соке. Не заменяйте лимонный сок на уксус — это может испортить вкус паштета. Ну и третье — обязательно нарежьте лук очень мелко. Крупные кусочки лука плохо будут смотреться в этом нежном паштете.

паштет

_________________________________________________________

Ингредиенты:

  • 70 грамм нежного жирного творога,
  • 120 грамм печени трески,
  • 2 чайных ложки лимонного сока,
  • 2 столовых ложки майонеза,
  • 30 грамм репчатого лука,
  • 1 грамм соли,
  • 1 щепотка черного молотого перца.

 

_________________________________________________________

Приготовление рецепта «Паштет из печени трески и творога»:

Для приготовления паштета нам понадобится печень трески, творог, майонез, лимон, лук, соль, перец.

рецепт паштета

Слить масло из консервы. Масло тут нам не понадобится.

паштет +из печени рецепт

Разомнуть печень трески.

паштет +из печени рецепт

Лук очистить и нарезать мелко.

+как приготовить паштет

После залить нарезанный лук лимонным соком и оставить на 10 минут для маринования.

+как приготовить паштет

В чаше кухонного комбайна (можно воспользоваться и блендером) соединить творог и майонез.

рецепт паштета

Измельчить до образования гладкой однородной массы.

паштет +из печени

Соединить печень, творожную массу и лук. Приправить паштет солью и черным молотым перцем по вкусу.

паштет

Паштет из печени трески и творога готов.

паштет

Приятного аппетита!

Читайте также:  Картофельное пюре с брынзой
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт кулинара
Комментарии: 2
  1. Леся

    Необыкновенно вкусный паштет получился! Всем рекомендую

  2. Лера

    на завтрак самое то…и быстро готовится…спасибо что напомнили

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: