Подписка на рассылку!

Паштет из печени трески и творога

Предлагаю вашему вниманию необыкновенно вкусный паштет из печени трески и творога. Такой паштет вы можете приготовить на праздничный стол — все гости будут в восторге. Возьмите во внимание, что творог, который вы будете добавлять в паштет, должен быть очень нежным, без твердых крупинок, не сухим. От этого будет очень зависеть  конечный результат. Также примите во внимание, что лук надо мариновать именно в лимонном соке. Не заменяйте лимонный сок на уксус — это может испортить вкус паштета. Ну и третье — обязательно нарежьте лук очень мелко. Крупные кусочки лука плохо будут смотреться в этом нежном паштете.

паштет

_________________________________________________________

Ингредиенты:

  • 70 грамм нежного жирного творога,
  • 120 грамм печени трески,
  • 2 чайных ложки лимонного сока,
  • 2 столовых ложки майонеза,
  • 30 грамм репчатого лука,
  • 1 грамм соли,
  • 1 щепотка черного молотого перца.

 

_________________________________________________________

Приготовление рецепта «Паштет из печени трески и творога»:

Для приготовления паштета нам понадобится печень трески, творог, майонез, лимон, лук, соль, перец.

рецепт паштета

Слить масло из консервы. Масло тут нам не понадобится.

паштет +из печени рецепт

Разомнуть печень трески.

паштет +из печени рецепт

Лук очистить и нарезать мелко.

+как приготовить паштет

После залить нарезанный лук лимонным соком и оставить на 10 минут для маринования.

+как приготовить паштет

В чаше кухонного комбайна (можно воспользоваться и блендером) соединить творог и майонез.

рецепт паштета

Измельчить до образования гладкой однородной массы.

паштет +из печени

Соединить печень, творожную массу и лук. Приправить паштет солью и черным молотым перцем по вкусу.

паштет

Паштет из печени трески и творога готов.

паштет

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

2 комментария: Паштет из печени трески и творога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Чтобы сохранить сыр подольше свежим, положите в тарелку с сыром небольшой кусочек сахара и прикройте сверху другой тарелкой.
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31