Подписка на рассылку!

Пастрома из индейки

Предлагаю приготовить отличное праздничное блюдо — пасторму из идейки. Блюдо готовится очень просто и не сравниться  с готовыми покупными колбасными изделиями. Пастрома получается сочной, нежной, вкусной, с интересным пикантным вкусом. После охлаждения отлично режется  и из нее можно приготовить самые разнообразные вкусные бутерброды. А можно пастрому из индейки употреблять в качестве самостоятельного  блюда с куском белого свежего хлеба.

пастрома +из индейки +в домашних условиях

_________________________________________________________

Ингредиенты:

  • 1,5 кг филе индейки
  • 750 мл води
  • 6 ст.л. соли
  • 3 ч.л. меда
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. перца
  • 2 ст.л. готовой  горчицы
  • 2 ст.л.  французской горчицы

_________________________________________________________

Приготовление рецепта «Пастрома из индейки»:

Для работы нам понадобится филе индейки, вода, соль, перец, мед, соевый соус, горчица.

пастрома +из индейки рецепт +с фото

Филе замочить в  холодном рассоле (соль растворить в воде) на 3-4 часа. Вынуть и хорошо просушить бумажными полотенцами.

пастрома +из филе индейки

Соединить мед, соевый соус, перец, обычную горчицу и смазать филе со всех сторон.

пастрома +из филе индейки

Сверху равномерно распределить французскую горчицу.

как приготовить пастрому +из индейки

Мясо плотно завернуть в фольгу и выложить в форму для кексов для того, чтобы форма плотно обжала мясо. Духовку разогреть до 250 °С и выложить в неё подготовленное филе. Готовить 40 минут.

как приготовить пастрому +из индейки

Дальее снять фольгу и подрумянить филе еще 5-6 минут в духовке.

пастрома +из индейки +в домашних условиях

Выключить нагрев и оставить филе до полного остывания в духовке, опять закрыв ее фольгой. Лучше всего приготовить пастрому вечером и оставить её в духовке до утра. Пастрома из индейки в домашних условиях готова.

пастрома из индейки

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями или просто сохраните его у себя на стене своей любимой социальной сети.

 

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Кефир станет вкуснее, если добавить варенье или сахар и немного какао.
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031