Подписка на рассылку!

Пирог с яблоками

Ингредиенты:

  • 3-4 яйца,
  • 250 мл сметаны или кефира,
  • 100-150 г маргарина,
  • 200 г. сахара,
  • 3,5 ст. муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • ваниль,
  • 1 кг яблок.

 

 

Приготовление пирога с яблоками:

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать дольками.

Яйца взбить с сахаром в отдельной посуде до образования пышной массы. Добавить сметану, растопленный маргарин, ваниль и перемешать. Добавить муку, предварительно смешав ее с разрыхлителем и снова перемешать.

Форму для выпечки покрыть листом пергаментной бумаги, смазать маслом или маргарином.

Выложить 1/3 теста, уложить сверху полностью все яблоки. И залить оставшейся частью теста.

Выпекать около 20 минут при 200 С и потом около 30-40 мин при 180 С.

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

3 комментария: Пирог с яблоками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Сливочное масло взобьется быстрее, если подержать его при комнатной температуре до размягчения.
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031