Подписка на рассылку!

Пицца с колбасой и луком

Ингредиенты (на 2 пиццы диаметром 25 см):

Для соуса для пиццы:

  • 2 столовые ложки легкого кетчупа,
  • 2 столовые ложки майонеза.

Для начинки:

  • 200 г колбасы (сырокопченого сервелата),
  • 1 средняя луковица,
  • ½ красного сладкого перца,
  • ½ желтого сладкого перца,
  • 10-15 маслин,
  • 200 г твердого сыра.

 

Пицца с колбаской и луком

Приготовление соуса для пиццы:

Смешать майонез с кетчупом и хорошо перемешать.

соус для пиццы

Приготовление начинки:

Перец вымыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от семян и плодоножки и нарезать соломкой.

сладкий перец

Лук нарезать кольцами,

кольца лука

колбасу – ломтиками,

колбаса

маслины полукольцами.

маслины

Сыр натереть на крупной терке.

сыр

 

Приготовление пиццы:

Отдохнувшее тесто для пиццы разделить на две одинаковые части, каждую из которых размять руками или раскатать скалкой до толщины приблизительно 3-4 мм.

приготовление пиццы

Раскатанный пласт выложить на покрытый пергаментной бумагой противень. И оставить отдохнуть еще 10-15 минут. Затем смазать тонким слоем соуса для пиццы

приготовление пиццы

и  выложить, отступая от краев 1,5 см начинку (колбасу, сладкий перец, маслины и лук).

приготовление пиццы

Сверху обсыпать тертым сыром, края защипнуть и загнуть сверху на начинку.

Пицца с колбаской и луком

Выпекать в течение 30-35 минут (первые 10 минут при180 °С, далее при 200 °С) до образования румяной корочки.

Пицца с колбаской и луком

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

1 комментарий: Пицца с колбасой и луком

  • veronica говорит:

    Сегодня утром всей семьей приготовили- пиццу- получилось очень-очень вкусно. Огромное спасибо за такой простой и вкусный рецепт. Даже наш маленький витька сказал- Cest bonne!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Лавровый лист нужно класть не ранее чем за 15 минут до готовности, иначе блюдо приобретет горьковатый вкус.
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031