Подписка на рассылку!

Постное тесто для вареников

Ингредиенты:

  •  500  г муки высшего сорта,
  • 250 мл теплой воды,
  • соль.

 

 Приготовление постного теста для вареников:

Всыпать в миску муку. Сделать небольшое углубление.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавить теплую воду и немного соли.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Замесить мягкое, эластичное тесто.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Готовое тесто для вареников разделать на 3-4 шарика, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30 минут.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Выход теста: около 800 г.

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Если картофель, морковь, свеклу варить в кожуре, то питательных веществ и витаминов уменьшится в 2-3 раза.
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930