Подписка на рассылку!

Постное тесто для вареников

Ингредиенты:

  •  500  г муки высшего сорта,
  • 250 мл теплой воды,
  • соль.

 

 Приготовление постного теста для вареников:

Всыпать в миску муку. Сделать небольшое углубление.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавить теплую воду и немного соли.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Замесить мягкое, эластичное тесто.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Готовое тесто для вареников разделать на 3-4 шарика, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30 минут.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Выход теста: около 800 г.

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Если при варке цветной капусты, зеленого горошка в момент закипания положить кусочек сахара, они сохранят свой цвет.
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031