Подписка на рассылку!

Рубленые котлеты из куриного филе

Предлагаю вашему вниманию отличное блюдо – нежные рубленые котлеты из куриного филе. Такие котлеты понравятся очень многим потому, что всегда получаются невероятно сочными и вкусными. По желанию пшеничную муку можно заменить картофельным крахмалом, а также добавить в состав котлет свои любимые специи и зелень — каждый новый вариант получится по-своему интересным и вкусным.

Рубленые котлеты из куриного филе

_________________________________________________________

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 600 г куриного филе
  • 2 ст.л. пшеничной муки
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 ч.л. соли
  • 0.3 ч.л. чёрного молотого перца
  • 5 ст.л. растительного масла

_________________________________________________________

Приготовление рецепта «Рубленые котлеты из куриного филе»:

Для работы подготовить куриное филе, яйцо, лук, муку / крахмал, масло растительное, соль, черный душистый перец.

котлеты рубленые +из куриного филе фото

Куриное филе порубить ножом на мелкие кусочки.

котлеты рубленые +из куриного филе фото

Лук очень тонко нашинковать.

котлеты рубленые +из куриного филе фото

Смешать рубленое мясо, лук, яйцо, соль, перец, муку. Хорошенько перемешать.

котлеты рубленые +из куриного филе рецепт

Выложить обычной столовой ложки готовый фарш на предварительно раскалённую сковороду с растительным маслом, формируя плоскую котлету. Обжарить с одной стороны на сильном огне до золотистой корочки, а затем, перевернув на другую сторону и, убавив огонь, жарить до готовности 5-7 минут.

котлеты рубленые +из куриного филе рецепт

Домашние рубленые куриные котлеты готовы.

Рубленые котлеты из куриного филе

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями или просто сохраните его у себя на стене своей любимой социальной сети.

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Чтобы удалить горечь и резкий запах натертой редьки, промойте ее холодной водой.
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031