Салат из капусты с морковью

Ингредиенты:

  • 400 г белокочанной капусты,
  • 2 средние моркови,
  • 1 средняя луковица,
  • растительное масло,
  • щепотка сахара,
  • щепотка лимонной кислоты,
  • соль,
  • зелень петрушки (сельдерея, укропа).

 

Салат из капусты с морковью

 

Приготовление салата из капусты с морковью: 

Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Все подготовленные овощи объединить и перемешать руками.

Перед подачей на стол посолить, добавить лимонную кислоту, сахар, заправить растительным маслом, перемешать, украсить мелко нарезанной зеленью.

Совет:

  • Вместо лимонной кислоты можно использовать лимонный сок.

Приятного аппетита!

 

Читайте также:  Тонкие блины на кефире с яблочной начинкой
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: