Подписка на рассылку!

Салат из капусты с морковью

Ингредиенты:

  • 400 г белокочанной капусты,
  • 2 средние моркови,
  • 1 средняя луковица,
  • растительное масло,
  • щепотка сахара,
  • щепотка лимонной кислоты,
  • соль,
  • зелень петрушки (сельдерея, укропа).

 

Салат из капусты с морковью

 

Приготовление салата из капусты с морковью: 

Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Все подготовленные овощи объединить и перемешать руками.

Перед подачей на стол посолить, добавить лимонную кислоту, сахар, заправить растительным маслом, перемешать, украсить мелко нарезанной зеленью.

Совет:

  • Вместо лимонной кислоты можно использовать лимонный сок.

Приятного аппетита!

 

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Чтобы при жарке рыбы избежать образование неприятного запаха, положите на сковороду несколько кусочков сырой картофелины.
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930