Подписка на рассылку!

Салат из редьки, моркови и сельдерея

Ингредиенты:

  • 1 средняя редька,
  • 1 средняя морковь,
  • ½ луковицы,
  • сельдерей,
  • 2-3 столовые ложки растительного масла,
  • 1 столовая ложка уксуса,
  • соль.

 

Салат из редьки, моркови и сельдерея

 

Приготовление салата из редьки, моркови и сельдерея:

Морковь и редьку очистить от кожуры, промыть и натереть на крупной терке, лук очистить, промыть и нарезать полукольцами.

Посолить по вкусу, заправить растительным маслом и уксусом. Выложить горкой и посыпать мелко нарезанным сельдереем.

 Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Отличить вареное яйцо от сырого очень просто, крутаните яйцо на ровной поверхности, если крутится, значит вареное.
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930