Подписка на рассылку!

Салат с зеленым горошком и курицей

Сегодня предлагаю приготовить очень простой и не сложный салат с консервированным зеленым горошком, яблоками и курицей. Из простых ингредиентов в результате получим очень вкусный, доступный и оригинальный салат, который можно подать и по случаю семейного торжества. Яблоки для салата выбирайте среднего размера с кисло-сладким вкусом, они отлично впишутся во вкусовую гамму салата с курицей, яблоком и зеленым горошком. Куриное филе следует отварить не просто в подсоленной воде, а  с добавлением самых разнообразных специй (например: душистый черный перец (горошком), лавровый лист, зубчик чеснока). До подачи салат необходимо хранить в холодильнике.

салат +с курицей +и зеленым горошком

_________________________________________________________

Ингредиенты:

  • 2 яблока
  • 5 ст.л. майонеза
  • 350 куриного филе
  • 1 средняя луковица
  • 1 баночка консервированного зелёного горошка (400г)
  • 0,25 пучка свежего укропа
  • 0,3 ч.л. чёрного молотого перца
  • 0,5 ч.л. соли

_________________________________________________________

Приготовление рецепта: «Салат с зеленым горошком и курицей»

Для приготовления салата возьмем следующие ингредиенты: зеленый горошек, 2 кисло-сладких яблока, отварное куриное филе (охлажденное), луковицу, соль, перец, майонез, укроп.

салат +с яблоком +и зеленым горошком

Лук нарезать мелким кубиком.

салат +с яблоком +и зеленым горошком

С яблок удалить кожуру и нарезать средним кубиком.

салат +с яблоком +и зеленым горошком

Отварное и охлажденное куриное филе нарезать средним кубиком.

салат +с курицей +и зеленым горошком

Укроп мелко нарезать и смешать с майонезом.

простой салат +с зеленым горошком

Перемешать салатную заправку из майонеза с яблоками, горошком, куриным филе и луком.

салат с зеленым горошком

Приправить солью и чёрным молотым перцем по желанию.

простой салат +с зеленым горошком

Салат с консервированным зеленым горошком и курицей готов к подаче.

салат с зеленым горошком

Приятного аппетита!

 

Поделитесь рецептом с друзьями или просто сохраните его у себя на стене своей любимой социальной сети.

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Белки лучше взобьются, если их максимально отделить от желтков, а затем охладить.
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031