Подписка на рассылку!

Грибы: секреты приготовления

Если сушеные грибы истолочь в муку, то они лучше усвоятся нашим организмом.

Соусы и супы, приготовленные на основе грибной муки, получатся очень вкусными, как и приготовленные с использованием целых грибов.

Чтобы сушеные грибы стали как свежие, подержите их 2—3 часа в обычном или соленом молоке, наполовину разбавленном соленой водой.

грибочки

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Если при жарке рыбы в горячее масло добавить немного соли, то рыба приобретет хрустящую корочку.
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930