Подписка на рассылку!

Грибы: секреты приготовления

Если сушеные грибы истолочь в муку, то они лучше усвоятся нашим организмом.

Соусы и супы, приготовленные на основе грибной муки, получатся очень вкусными, как и приготовленные с использованием целых грибов.

Чтобы сушеные грибы стали как свежие, подержите их 2—3 часа в обычном или соленом молоке, наполовину разбавленном соленой водой.

грибочки

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Цветную капусту следует варить только в эмалированной кастрюле. Чтобы капуста сохранила свою белизну, добавьте в воду немного лимонного сока или лимонной кислоты, или уксуса.
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031