Подписка на рассылку!

Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию отличную выпечку – шоколадную шарлотку с яблоками в мультиварке. Уверена на все сто, что этот рецепт понравится любой хозяйке, поскольку приготовить шарлотку совсем не сложно. Да продукты необходимые для выпечки шарлотки абсолютно доступны. На приготовление этого десерта у вас уйдёт приблизительно 15 минут. А дальше всю работу за вас выполнит отличная помощница — мультиварка. Шоколадная и вкусная шарлотка с яблоками в мультиварке отлично впишется для семейного чаепития. Подайте её на десерт во время ужина или обеда — все будут очень довольны. В данном рецепте используется стакан объемом 250 мл.

 шарлотка с яблоками в мультиварке

_________________________________________________________

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 3 яблока
  • 3\4 стакана сахара
  • 3\4 стакана пшеничной муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 2 столовых ложки какао

 

_________________________________________________________

Приготовления рецепта «Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке»:

Для работы возьмем яйца, сахар, муку, разрыхлитель, яблоки.

как приготовить шарлотку в мультиварке

Соединить сахар и яйца и взбить их до образования стойкой пены.

как приготовить шарлотку в мультиварке

Аккуратно частями вмешать заранее просеянную с разрыхлитем и какао муку.

шарлотка +в мультиварке рецепт +с фото

Чашу мультиварки слегка смазать небольшим количеством сливочного масла  (на дно выложить лист пекарской бумаги и тоже смазать маслом). Выложить в нее тесто.

шарлотка +в мультиварке рецепт +с фото

Сверху на тесто вложить очищенные и нарезанные на средние куски яблоки.

шарлотка с яблоками в мультиварке

Выпекать в обычном режиме «Выпечка» на протяжении 1 часа.

шарлотка с яблоками в мультиварке

Дать остыть, затем вынуть при помощи чаши для варки на пару. Шоколадная  шарлотка с яблоками, приготовленная в мультиварке готова к подаче.

шарлотка с яблоками в мультиварке

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
В целях безопасности гусиные и утиные яйца не рекомендуется использовать для приготовления майонеза, мороженого или крема или употреблять в сыром виде. Такие яйца необходимо варить 15 минут.
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031