Подписка на рассылку!

Сигары из лаваша с творогом

Иногда так хочется приготовить быстрый и вкусный перекус, но чтобы сам процесс готовки не занимало много времени. И тогда мы вспоминаем именно о таких  быстрых рецептах-выручалочках. Предлагаю вам приготовить вот такие небольшие сигары-пирожки из тонкого лаваша с творожной начинкой. Готовятся такие трубочки очень быстро и исчезают вмиг. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде, но вкуснее всё-таки именно в горячем. Побалуйте своих родных таким интересным перекусом.

сигары +из лаваша +с творогом


Ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 2 листа тонкого лаваша
  • 1 пучок свежего укропа
  • 1\2 пучка зелёного лука
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 ч.л. соли


Приготовление рецепта «Сигары из лаваша с творогом»:

Для работы нам понадобится тонкий лаваш, нежный творог, соль, подсолнечное масло, зелёный лук, свежий укроп.

пирожки +с лаваша +с творогом

Творог растереть с солью, мелко нарезанным укропом и зелёным луком. Если у вас творог крупинчатый — предварительно протрите его сквозь сито.

пирожки +с лаваша +с творогом

Лаваш нарезать квадратами 10х10 сантиметров.

лаваш +с творогом +на сковороде рецепт

На один край квадрата выложить полную столовую ложку начинки таким образом, чтобы края слева и справа от начинки остались свободными.

лаваш +с творогом +и зеленью

Завернуть края на начинку, а затем свернуть лаваш рулетиком. Выложить рулетики швом вниз.

лаваш +с творогом +и зеленью

Сковороду разогреть и слегка смазать подсолнечным маслом. Выложить сигары на сковороду швом вниз и немного обжарить. Затем обжарить со всех сторон до слегка золотистого цвета.

лаваш +с творогом +на сковороде рецепт

Сигары из лаваша с творогом готовы.

сигары +из лаваша +с творогом

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями или просто сохраните его у себя на стене своей любимой социальной сети.

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Чтобы при жарке рыбы избежать образование неприятного запаха, положите на сковороду несколько кусочков сырой картофелины.
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930