Подписка на рассылку!

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками — горячо любимое первое блюдо, как и детьми, так и взрослыми. Готовиться суп из абсолютно доступных продуктов, и при этом обладает отличным  гармоничным вкусом, сытный, красивый и аппетитный. На приготовление супа с фрикадельками вы потратите не больше часа. Подавайте суп с фрикадельками горячим со сметаной, посыпав сверху укропом или петрушкой.

суп с фрикадельками

_________________________________________________________

Ингредиенты:

  • 1 средняя морковь,
  • 1 большая луковица,
  • 3 штуки картофеля,
  • 4 столовых ложки подсолнечного масла,
  • 35 грамм макаронных изделий,
  • 350 грамм свино-говьяжьего фарша,
  •  1,5 столовых ложки соли,
  • 2 лавровых листа,
  • 2 горошины душистого перца,
  • 3 горошины черного перца,
  • 2,5 литра воды,
  • 0,5 чайной ложки черного молотого перца.

 

_________________________________________________________

Приготовление рецепта «Суп с фрикадельками»:

Для приготовления супа с фрикадельками нам понадобится вода, морковь, лук, картофель, фарш, лавровый лист, перец черный и душистый горошком, перец черный молотый, соль.

суп с фрикадельками

Соединить фарш, перец черный молотый и пол чайной ложки соли. Перемешать.

фарш

Сформировать небольшие фрикадельки.

фрикадельки

Картофель очистить и порезать кубиком.

картофель

Опустить картофель в кипящую подсоленную воду и готовить 8-10 минут.

суп

Тем временем очистить морковь и лук. Лук нарезать мелким кубиком, а морковь натереть на терке с крупными отверстиями.

супы рецепты

Обжарить на сковороде с подсолнечным маслом лук и морковь до слегка золотистого цвета.

супы рецепты

Соединить обжаренные овощи и картофель. Проварить 1 минуту.

суп

Опустить в суп фрикадельки. Проварить на маленьком огне 2 минуты.

суп с фрикадельками

Добавить в суп макароны и проварить 3-4 минуты.

суп с фрикадельками

В конце добавить лавровый лист, перец душистый, перец черный горошком. Снять суп с огня, накрыть крышкой и оставить для настаивания около 5-7 минут.

 суп с фрикадельками

Подавать суп горячим, посыпав петрушкой или укропом.

суп с фрикадельками

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Если зелень петрушки и укропа положить в холодильник в стакан с холодной водой, то она дольше сохранит свою свежесть.
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031