Подписка на рассылку!

Суп с фрикадельками

Ингредиенты:

  • 300-400 г любого фарша,
  • 3-4 средние картофелины,
  • 2 моркови,
  • 3 ложки риса,
  • 1 яйцо,
  • 2 столовые ложки манки,
  • 1 луковица,
  • зелень петрушки,
  • кислый квас,
  • соль.

Суп с фрикадельками

Приготовление супа с фрикадельками:

В мясной фарш добавить манку, сырое яйцо, соль, перец, тщательно перемешать. Из приготовленного фарша сформировать фрикадельки.

Суп с фрикадельками

Лук мелко нарезать.

лук

Морковь нарезать кольцами или полукольцами.

морковь кольца

Клубни картофеля почистить, нарезать небольшими кубиками.

рис

Рис перебрать и хорошо промыть.

рис

Зелень петрушки мелко нарубить.

зелень петрушки

В посуду для варки супа налить 2 литра воды.

вода

Дождаться закипания воды и добавить нарезанные лук и морковь.

Суп с фрикадельками

Вновь дождаться закипания воды, проварить пару минут и бросить картофель и рис.

Суп с фрикадельками

Далее после очередного закипания супа бросить фрикадельки, варить 15-20 минут.

Суп с фрикадельками

Добавить соль и заправить кислым квасом по вкусу. За 2-3 до готовности добавить мелко нарезанную зелень петрушки.

Суп с фрикадельками

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Лавровый лист нужно класть не ранее чем за 15 минут до готовности, иначе блюдо приобретет горьковатый вкус.
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031