Подписка на рассылку!

Сырный суп с грибами и фаршем

Необыкновенно вкусный сырный суп с грибами и фаршем станет фаворитом на вашем столе. Особенно ароматно получится, если вы используете для приготовления супа смесь лесных грибов, среди которых будут и белые грибы. Если  лесных грибов у вас нет, замените их шампиньонами. Плавленый сыр для этого супа выбирайте качественный, такой, который растворится полностью при варке. Именно качество сыра — вторая важная особенность, на которую нужно обратить внимание для того, чтобы суп вышел  очень вкусным.

сырный суп

_________________________________________________________

Ингредиенты:

  • 200 грамм грибов,
  • 300 грамм плавленого сыра,
  • 1 средняя луковица,
  • 250 грамм фарша,
  • 30 мл подсолнечного масла,
  • 1 столовая ложка соли,
  • 2 литра воды.

 

_________________________________________________________

Приготовление рецепта «Сырный суп с грибами и фаршем»:

Для приготовления сырного супа с грибами и фаршем нам понадобятся грибы, плавленый сыр, лук, подсолнечное масло, соль, фарш.

сырный суп

Лук очистить, нарезать кубиком и обжарить до полуготовности на подсолнечном масле.

сырный суп плавленный

В то время пока жарится лук очистить и мелко нарезать грибы.

грибы

Далее следует добавить грибы к луку и жарить вместе, помешивая, 5 минут.

грибы

сырный суп

Отдельно обжарить фарш в течение 2-3 минут.

фарш

В кипящую воду всыпать фарш и грибную смесь. Добавить соль. Проварить около 5-7 минут.

сырный суп плавленный

Добавить в суп раскрошенный плавленый сыр.

сырный суп +из плавленных сырков

Проварить, помешивая, на протяжении 5 минут. Сыр должен полностью разойтись.

сырный суп

Подавать суп горячим. Очень вкусно подавать такой суп с сочетании с сухариками.

сырный суп

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

3 комментария: Сырный суп с грибами и фаршем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Если яйца варить в подсоленной воде, то они не треснут.
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031