Подписка на рассылку!

Тесто для пельменей и вареников

Ингредиенты:

  • 500  г муки высшего сорта,
  • 250 мл теплой воды,
  • 1 яйцо,
  • соль.

 

Тесто для пельменей и вареников

 

Приготовление теста для пельменей и вареников :

Всыпать в миску муку. Сделать небольшое углубление.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавить теплую воду и немного соли.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавить одно яйцо.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Замесить мягкое, эластичное тесто.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Готовое тесто для пельменей и вареников разделить на 3-4 одинаковых шарика и оставить отдохнуть на 30 минут.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Выход теста: около 800 г.

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Если при варке цветной капусты, зеленого горошка в момент закипания положить кусочек сахара, они сохранят свой цвет.
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930