Подписка на рассылку!

Тесто для пельменей и вареников

Ингредиенты:

  • 500  г муки высшего сорта,
  • 250 мл теплой воды,
  • 1 яйцо,
  • соль.

 

Тесто для пельменей и вареников

 

Приготовление теста для пельменей и вареников :

Всыпать в миску муку. Сделать небольшое углубление.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавить теплую воду и немного соли.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавить одно яйцо.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Замесить мягкое, эластичное тесто.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Готовое тесто для пельменей и вареников разделить на 3-4 одинаковых шарика и оставить отдохнуть на 30 минут.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Выход теста: около 800 г.

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Чтобы при жарке рыбы избежать образование неприятного запаха, положите на сковороду несколько кусочков сырой картофелины.
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031