Токана из свинины

Ингредиенты:

  • 500 г свиного мяса,
  • 45-50 г обрезного сала,
  • 5-6 луковиц,
  • 6-7 зубчиков чеснока,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец черный молотый.

 

Токана из свинины

 

Приготовление токаны из свинины:

Свиное мясо нарезать кубиками по 30-35 г и обжарить на сале-сырце (обрезном сале), затем добавить соль, перец черный молотый, нарезанный полукольцами лук, лавровый лист и жарить до готовности.

В конце жарки добавить измельченный чеснок. Готовую токану из свинины подавать с мамалыгой и тертой брынзой.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Клубничный зефир
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: