Подписка на рассылку!

Токана из свинины

Ингредиенты:

  • 500 г свиного мяса,
  • 45-50 г обрезного сала,
  • 5-6 луковиц,
  • 6-7 зубчиков чеснока,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец черный молотый.

 

Токана из свинины

 

Приготовление токаны из свинины:

Свиное мясо нарезать кубиками по 30-35 г и обжарить на сале-сырце (обрезном сале), затем добавить соль, перец черный молотый, нарезанный полукольцами лук, лавровый лист и жарить до готовности.

В конце жарки добавить измельченный чеснок. Готовую токану из свинины подавать с мамалыгой и тертой брынзой.

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
При варке мяса соль следует добавлять только через 10-15 минут после закипания воды.
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30