Подписка на рассылку!

Творожные пончики

Ингредиенты:

  • 400 г творога,
  • 3 яйца,
  • 4 столовые ложки сахара,
  • 6 столовых ложек манной крупы,
  • 10 столовых ложек муки,
  • 1 столовая ложка разрыхлителя,
  • ваниль.

 

 

Приготовление творожных пончиков:

Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар, манную крупу, ваниль, хорошо перемешать.

Муку смешать в отдельной емкости с разрыхлителем и добавить к творожной массе, перемешать и оставить на 10-15 минут. Готовое тесто должно прилипать к рукам.

Затем руки смочить растительным маслом и сформировать небольшие шарики.

Жарить в хорошо разогретом растительном масле.

Готовые пончики оставить остудить и посыпать сахарной пудрой. Выход около 70 штук.

По желанию можно подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

2 комментария: Творожные пончики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Лавровый лист нужно класть не ранее чем за 15 минут до готовности, иначе блюдо приобретет горьковатый вкус.
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930