Творожные пончики

Ингредиенты:

  • 400 г творога,
  • 3 яйца,
  • 4 столовые ложки сахара,
  • 6 столовых ложек манной крупы,
  • 10 столовых ложек муки,
  • 1 столовая ложка разрыхлителя,
  • ваниль.

 

 

Приготовление творожных пончиков:

Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар, манную крупу, ваниль, хорошо перемешать.

Муку смешать в отдельной емкости с разрыхлителем и добавить к творожной массе, перемешать и оставить на 10-15 минут. Готовое тесто должно прилипать к рукам.

Затем руки смочить растительным маслом и сформировать небольшие шарики.

Жарить в хорошо разогретом растительном масле.

Готовые пончики оставить остудить и посыпать сахарной пудрой. Выход около 70 штук.

По желанию можно подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Салат с грушей и сыром Дор Блю
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт кулинара
Комментарии: 2
  1. Oxik

    Тают во рту, а не в руках :-))…спасибо, что напомнили мне этот рецепт.

  2. Наталья

    Моему ребенку очень понравились, беру вас в закладки. Спасибо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: