Подписка на рассылку!

Творожные роллы с курагой и черносливом

Ингредиенты:

  • 200-250 г творога,
  • 2-3 столовые ложки сахарной пудры,
  • 2-3 столовые ложки кокосовой стружки,
  • 5-7 штук кураги,
  • 5-7 штук чернослива,
  • ваниль.

 

 

Приготовление творожных ролл с курагой и черносливом:

Творог перепустить через мясорубку, смешать с сахарной пудрой и ванилью. Чернослив и курагу промыть, в случае необходимости распарить в горячей воде, затем охладить и нарезать соломкой.

На приготовленный лист пищевой пленки выложить слоями  творог, чернослив и курагу.  Плотно свернуть в виде рулета и оставить на 15-30 минут в холодильнике.

Охлажденный рулет обвалять в кокосовой стружке и разделить на небольшие кусочки. Посыпать сахарной пудрой и полить растопленным шоколадом.

Совет:

  • Чтобы творог не прилипал к ножу, ополосните нож под струей холодной воды.

 Приятного аппетита!

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

1 комментарий: Творожные роллы с курагой и черносливом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Желтки с сахаром взобьются быстрее, если смесь подогреть на водяной бане при температуре 40-45 °С и добавить щепотку соли.
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728