Творожные роллы с курагой и черносливом

Ингредиенты:

  • 200-250 г творога,
  • 2-3 столовые ложки сахарной пудры,
  • 2-3 столовые ложки кокосовой стружки,
  • 5-7 штук кураги,
  • 5-7 штук чернослива,
  • ваниль.

 

 

Приготовление творожных ролл с курагой и черносливом:

Творог перепустить через мясорубку, смешать с сахарной пудрой и ванилью. Чернослив и курагу промыть, в случае необходимости распарить в горячей воде, затем охладить и нарезать соломкой.

На приготовленный лист пищевой пленки выложить слоями  творог, чернослив и курагу.  Плотно свернуть в виде рулета и оставить на 15-30 минут в холодильнике.

Охлажденный рулет обвалять в кокосовой стружке и разделить на небольшие кусочки. Посыпать сахарной пудрой и полить растопленным шоколадом.

Совет:

  • Чтобы творог не прилипал к ножу, ополосните нож под струей холодной воды.

 Приятного аппетита!

Читайте также:  Пицца «Маргарита»
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт кулинара
Комментарии: 1
  1. Домохозяйка

    Необычно и красиво. И наверняка вкусно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: