Подписка на рассылку!

Яблочный пирог в мультиварке

Необыкновенно вкусный яблочный пирог, оказывается, можно приготовить легко и просто. Такой пирог готовится из доступных продуктов и получается нежным и сочным. Пирог можно приготовить как в обычной духовке, так и в мультиварке. Для выпечки в духовке необходимо разогреть духовку до температуры 180°С и выпекать пирог около 30-35 минут. А вот в мультиварке на это уйдет примерно 60-70 минут. Предлагаю приготовить такой пирог именно в мультиварке  — поскольку выпечка в мультиварке всегда получается отличной и радует своим вкусом.

яблочный пирог

_________________________________________________________

Ингредиенты:

  • 5 яиц,
  • 350 грамм муки,
  • 250 грамм сахара,
  • 20 грамм ванильного сахара,
  • 250 грамм сливочного масла,
  • 1 столовая ложка разрыхлителя для теста,
  • 1 килограмм яблок.

 

_________________________________________________________

Приготовление рецепта «Яблочный пирог в мультиварке»:

Для приготовления пирога нам понадобятся яблоки, мука, сливочное масло, сахар, разрыхлитель, яйца.

яблочный пирог

Масло (комнатной температуры) взбить с помощью миксера с сахаром и ванильным сахаром.

яблочный пирог рецепт

По одному добавлять яйца, постоянно взбивая.

яблочный пирог рецепт

Вмешать просеянную с разрыхлителем муку.

яблочный пирог рецепт

Яблоки очистить, порезать тонкими дольками и вмешать в тесто.

яблочный пирог +в мультиварке

Выложить тесто в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки.

яблочный пирог +в мультиварке

Готовить на режиме «Выпечка» на протяжении 60-70 минут.

яблочный пирог +в мультиварке

Вытянуть готовый пирог с помощью чаши для варки на пару.

яблочный пирог

Совет:

  • Для выпечки яблочного пирога лучше использовать яблоки кисло-сладких сортов.
  • Сливочное масло можно заменить сливочным маргарином высокого качества.

яблочный пирогПриятного аппетита!

 

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

1 комментарий: Яблочный пирог в мультиварке

  • Анастасия говорит:

    С этим блюдом произошёл мой дебют в готовке в мультиварке,мой вердикт:быстро,легко и вкусно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Если зелень петрушки и укропа положить в холодильник в стакан с холодной водой, то она дольше сохранит свою свежесть.
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031