Подписка на рассылку!

Жареные кабачки с чесноком

Ингредиенты:

  • 2 кабачка,
  • 1 средняя головка чеснока,
  • соль.

жареные кабачки

 

Приготовление жареных кабачков с чесноком:

Чеснок очистить, вымыть и растолочь или выдавить на чеснокодавку.

чеснок

Кабачки вымыть, нарезать кольцами толщиной 8-10 мм.

кабачки

Посолить, хорошо перемешать и оставить просолиться на 20-30 минут.

кабачки

Обжарить на растительном масле на хорошо раскаленной сковороде (на среднем огне) с двух сторон до образования поджаренной корочки.

жареные кабачки

Горячие жареные кабачки выложить на тарелку и смазать растолченным чесноком.

жареные кабачки

Приятного аппетита!

 

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Если упустили момент и не успели снять накипь с бульона, добавьте небольшое количество холодной воды и пена всплывет.
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728