Подписка на рассылку!

Жареные кабачки с чесноком

Ингредиенты:

  • 2 кабачка,
  • 1 средняя головка чеснока,
  • соль.

жареные кабачки

 

Приготовление жареных кабачков с чесноком:

Чеснок очистить, вымыть и растолочь или выдавить на чеснокодавку.

чеснок

Кабачки вымыть, нарезать кольцами толщиной 8-10 мм.

кабачки

Посолить, хорошо перемешать и оставить просолиться на 20-30 минут.

кабачки

Обжарить на растительном масле на хорошо раскаленной сковороде (на среднем огне) с двух сторон до образования поджаренной корочки.

жареные кабачки

Горячие жареные кабачки выложить на тарелку и смазать растолченным чесноком.

жареные кабачки

Приятного аппетита!

 

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заметки кулинара
Фасоль и горох свариться намного быстрее в несоленой воде. Соль следует добавить незадолго до готовности.
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031