Сегодня предлагаю рецепт очень вкусных и сытных тонких блинов на молоке с начинкой из нежного творога и изюма. Такие блины обожают и взрослые и дети. Блюдо очень простое в приготовлении, так что его приготовить будет под силу и самому начинающему кулинару. Тонкие эластичные блины с нежной, ароматной и вкусной начинкой создают отличнейший дуэт. Подать такие блины можно как на завтрак, так и на ужин. Также блины с творогом можно заморозить порционно на запас, а потом перед подачей только разогреть в микроволновой печи, духовке или на горячей сковороде.
_________________________________________________________
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 500 мл молока
- 0.5 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 4 ст.л. растительного масла
- 200 г пшеничной муки
Начинка:
- 600 г творога
- 4 ст.л. сахара
- 2 ст.л. ванильного сахара
- 50 г изюма
_________________________________________________________
Приготовление рецепта «Блины с творогом и изюмом»:
Для работы нам понадобится молоко, яйца, сахар, мука, соль, растительное масло.
Соединить молоко комнатной температуры, соль, сахар, яйца, подсолнечное масло. Взбить полученную смесь венчиком, постепенно добавляя просеянную муку небольшими порциями.
Консистенция теста должна быть такой.
Выпекать блины на хорошенько разогретой и смазанной растительным маслом сковороде.
Для нежной начинки соединить нежный некислый творог, ваниль (ванильный сахар), сахар, и промытый и просушенный изюм. Хорошенько перемешать.
Распределить начинку тонким слоем на поверхности блина. Слегка загнуть два противоположных края к середине блина и завернуть блин трубочкой.
Можно завернуть и привычным для вас методом. Блины с творогом и изюмом готовы к подаче.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом с друзьями или просто сохраните его у себя на стене своей любимой социальной сети.