Бутерброды с баклажанной икрой

Ингредиенты:

  • 3-4 баклажана,
  • 2-3 столовые ложки майонеза,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • ½ луковицы,
  • соль.

 

Бутерброды с баклажанами

Приготовление баклажанной икры:

Баклажаны испечь в разогретом до 230-250°C духовом шкафу, затем очистить от кожицы и поместить на несколько минут под пресс для удаления горечи.

Порубить мякоть баклажанов деревянным ножом. Смешать баклажаны с растолченным чесноком и мелко нарезанным луком, посолить по вкусу. Заправить майонезом.

Готовую баклажанную смесь с майонезом и чесноком намазать на хлеб.

Совет:

  •  В случае использования замороженных баклажанов их следует предварительно разморозить и далее следовать рецепту.
  • Чтобы мякоть баклажанов не потемнела ее следует порубить деревянным ножом.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Бельгийские вафли
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт кулинара
Комментарии: 2
  1. Ольга

    Оценила ваш сайт на отлично через WOT! СПАСИБО.

    1. Любовь

      Спасибо большое!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: