Ингредиенты:
- ½ булки черного хлеба,
- 1 банка (185 г) тунца в масле,
- 50-70 г брынзы,
- 1 лимон,
- зелень петрушки.
Приготовление бутербродов с тунцом и брынзой:
Хлеб нарезать ломтиками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.
Из тунца слить масло и хорошо размять вилкой. Брынзу натереть на мелкой терке. Зелень петрушки мелко покрошить.
Смешать все ингредиенты и выложить готовую смесь на ломтики поджаренного хлеба. Украсить дольками лимона.
Совет:
- Если брынза не слишком соленная, то можно добавить небольшое количество соли.
- Лимон используют не только в качестве украшения, но и как один из основных ингредиентов бутерброда.
Приятного аппетита!