Бутерброды с тунцом и брынзой

Ингредиенты:

  • ½ булки черного хлеба,
  • 1 банка (185 г) тунца в масле,
  • 50-70 г брынзы,
  • 1 лимон,
  • зелень петрушки.

 

Приготовление бутербродов с тунцом и брынзой:

Хлеб нарезать ломтиками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.

Из тунца слить масло и хорошо размять вилкой. Брынзу натереть на мелкой терке. Зелень петрушки мелко покрошить.

Смешать все ингредиенты и выложить готовую смесь на ломтики поджаренного хлеба. Украсить дольками лимона.

 

Совет:

  • Если брынза не слишком соленная, то можно добавить небольшое количество соли.
  • Лимон используют не только в качестве украшения, но и как один из основных ингредиентов бутерброда.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Торт с малиной и взбитыми сливками
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: