Бутерброды со шпротами и лимоном

Ингредиенты:

  • 1 средний батон,
  • 1 банка мелких шпрот,
  • 100 мл майонеза,
  • 3-5 зубчиков чеснока,
  • ½ лимона,
  • растительное масло,
  • зелень петрушки или икра для украшения.

 

Бутерброды со шпротами и лимоном

Приготовление бутербродов со шпротами и лимоном:

Батон нарезать ломтиками, более крупные ломтики разрезать пополам или наискось. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла до образования золотистой корочки.

Готовые остывшие гренки натереть чесноком, смазать майонезом, сверху выложить шпроты и дольки лимона.

Украсить веточками петрушки или красной икрой.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Творожное печенье «Гусиные лапки»
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: