Ингредиенты:
- 2 куриные грудки,
- 1 банка (580 г) консервированных нарезанных шампиньонов,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 2 средних помидора,
- майонез,
- зелень петрушки,
- соль.
Приготовление салата с курицей и грибами:
Куриную грудку отварить в слегка подсоленной воде. Дать остыть, нарезать соломкой. Помидоры вымыть, вытереть насухо, нарезать крупными частями или тоже соломкой. Если консервированные грибы целые – их следует мелко нарезать.
Подготовленные ингредиенты смешать с кукурузой, посолить по вкусу, заправить майонезом.
Украсить мелко нарезанной зеленью петрушки, дольками помидор, кукурузными зернышками и нарезанными шампиньонами.
Приятного аппетита!