Ингредиенты:
- 1 банка маринованных грибов ассорти,
- 2 средних маринованных огурца,
- 2-3 средние отварные картофелины,
- ½ банки консервированного зеленого горошка,
- 1 луковица,
- несколько перьев зеленого лука,
- масло оливковое,
- перец черный молотый,
- соль.
Приготовление салата с грибами и отварным картофелем:
Отварной картофель нарезать крупными частями. Крупные грибы разделить пополам. Лук нарезать кольцами, огурцы – полукольцами.
Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить зеленый горошек, соль, перец по вкусу. Заправить готовый салат оливковым маслом и хорошо перемешать.
Выложить на тарелку или в салатницу и украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!