Cалат с маринованными опятами

Ингредиенты:

  • 1 банка маринованных опят,
  • ½ красного сладкого перца,
  • ½ желтого сладкого перца,
  • ½ банки консервированного зеленого горошка,
  • 7-10 крупных маслин,
  • масло растительное,
  • соль.

 

Cалат из маринованных опят и сладкого перца

 

Приготовление рецепта «Cалат с маринованными опятами»:

Перец вымыть, отделить от семян и плодоножек, нарезать крупными частями. Маслины нарезать кольцами. Подготовленные ингредиенты смешать с грибами, зеленым горошком, посолить по вкусу, заправить растительным маслом.

Совет:

  • Для приготовления данного салата можно использовать и консервированные грибы. Только в этом случае салат необходимо заправить и небольшим количеством уксуса (1-2 чайные ложки).

Приятного аппетита!

Читайте также:  Торт «Птичье молоко»
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: