Эклеры с тунцом

Ингредиенты:

  • 15 круглых эклеров (см. рецепт «Профитроли с заварным кремом и шоколадной глазурью»),
  • 250 г тунца в собственном соку,
  • 3 столовые ложки майонеза,
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной кураги или чернослива,
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной зелени (петрушка или зеленый лук),
  • соль,
  • перец черный молотый.

 

Эклеры с тунцом

 

Приготовление эклеров с тунцом:

Тунец размять вилкой, добавить майонез, мелко нарезанную курагу или чернослив, перец, соль и зелень.

Хорошо перемешать.

Нафаршировать полученным фаршем эклеры.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Клубника в шоколадной шубке
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт кулинара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: