Картофель по домашнему

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля,
  • 2 средние луковицы,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • масло растительное,
  • соль,
  • перец черный молотый,
  • лавровый лист.

 

 

Приготовление картофеля по домашнему:

Картофель очистить от кожуры, вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать соломкой или иным способом. Обжарить на сильном огне до образования румяной корочки. Ослабить огонь и продолжить жарить на среднем огне.

За 10 минут до окончания добавить мелко нарезанный лук, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу. За 5 минут до готовности добавить растолченный чеснок.

Подавать к столу в горячем виде. По желанию украсить мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Компот из ежевики на зиму
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт кулинара
Комментарии: 1
  1. любаша

    О, это мое любимое блюдо! с салатиком уходит на ура.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: