Ингредиенты:
- 1 кг картофеля,
- 2 средние луковицы,
- 5 зубчиков чеснока,
- масло растительное,
- соль,
- перец черный молотый,
- лавровый лист.
Приготовление картофеля по домашнему:
Картофель очистить от кожуры, вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать соломкой или иным способом. Обжарить на сильном огне до образования румяной корочки. Ослабить огонь и продолжить жарить на среднем огне.
За 10 минут до окончания добавить мелко нарезанный лук, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу. За 5 минут до готовности добавить растолченный чеснок.
Подавать к столу в горячем виде. По желанию украсить мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
О, это мое любимое блюдо! с салатиком уходит на ура.